cupcake
Vous l'avez compris depuis longtemps, je fonctionne par lubie. En ce moment,et comme chaque année à la même époque, je cuisine.
Je ne suis ni un chef, ni un photographe culinaire, mais j'ai décidé de ME faire un mini livre des recettes apprécié dans la mini family; alors tant qu'à prendre des photos autant vous en faire profiter ;-)
Après le sorbet à la tomate, voici le cupcake poivron olive
pour 15 cupcakes
( recette adapté à partir de celle de cyrillus)
***
mélanger 3 oeufs,2 yaourt nature,une grosse poignée de fromage râpé, 3 poivron mariné en petit dés,1cuillère à soupe de tapenade,2 poignées d'hebre fraîche( persil, ciboulette, coriandre), sel et poivre
rajouter 150g de farine et 10g de levure
remplissez les cupcakes aux 2/3
20 minute à 180°
***
Pour la déco, vache qui rit ciboulette battue, et noisette de tapenade
Recette super rapide car j'ai toujours un pot de poivron mariné et de tapenade maison au frigo, je suis une adepte de 1 journée cuisine par semaine, pas plus ;-)
je reviens tres vite, je suis entre robin des bois et syphon ;-)